???? I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di prodotti dell’agroalimentare italiano effettuato dopo il 14 agosto 2020 fino al giorno di presentazione della domanda.
???? Possono accedere al contributo ristoranti, pizzerie, mense, i servizi di catering, gli agriturismi e gli hotel con somministrazione di cibo. Per maggiori dettagli consulta l’elenco dei codici ATECO.
▶???? Codici Ateco prevalenti
I codici ATECO prevalenti previsti da Decreto Ministeriale sono i seguenti:
???? 56.10.11 (ristorazione con somministrazione)
???? 56.29.10 (mense)
???? 56.29.20 (catering continuativo su base contrattuale)
???? 56.10.12 (attività di ristorazione connesse alle aziende agricole)
???? 56.21.00 (catering per eventi, banqueting)
♦ 55.10.00 (alberghi) limitatamente alle attività autorizzate alla somministrazione di cibo
⌚⌛ Hai tempo fino al 28 novembre.
???????????????? Raccogli la documentazione necessaria:
– Identità digitale SPID;
– copia dei documenti fiscali certificanti gli acquisti effettuati dopo il 14 agosto suddivisi per tipologia;
– quietanze associate ai documenti fiscali;
– copia della Visura Camerale in corso di validità.
???????? https://www.portaleristorazione.it/il-fondo-ristorazione.html